Hotel Restaurant Chez Valerie

Votre navigateur n'est pas pris en charge

Malheureusement, un problème est survenu lors du chargement de la page souhaitée

Vous avez été redirigé vers cette page car votre navigateur ne prend pas en charge l'application souhaitée. Il est possible que le navigateur utilisé soit trop ancien. Pour pouvoir utiliser l'application, veuillez actualiser la version de votre navigateur ou utiliser l'un des navigateurs indiqués ci-dessous.

Actualités

Pourquoi faire appel à un traiteur pour un événement professionnel ?

Vous prévoyez un évènement professionnel ? Pour vous restaurer, faites appel aux services d’un traiteur. Découvrez les nombreux avantages qui en découlent grâce à l’Hôtel restaurant « Chez Valérie » spécialiste en plats traditionnels de qualité pour votre évènement professionnel à Fessenheim dans le Haut-Rhin.

Pourquoi faire appel à un traiteur pour un événement professionnel ? Cernay 0

Être assuré d’un service de qualité

Bien que le traiteur soit souvent sollicité pour les évènements privés, il est aussi un allié de taille pour toutes vos soirées professionnelles.

En faisant appel à un traiteur, vous pouvez concentrer votre attention au bien-être de vos collaborateurs tout en étant serein sur la prestation de service au niveau de la nourriture et des boissons et de sa qualité.

Pourquoi faire appel à un traiteur pour un événement professionnel ? Saint-Louis 1

Profiter d’un gain de temps

Lors de l’organisation d’un évènement professionnel, divers paramètres sont à planifier. De ce fait, le temps de prévoir un repas, les courses et la préparation pour toutes les personnes de votre entreprise peut être sauvé si vous faites appel à un traiteur.

En effet, grâce à ce professionnel, vous pouvez déléguer la partie restauration afin de vous focaliser sur d’autres parties de votre évènement.

Pourquoi faire appel à un traiteur pour un événement professionnel ? Kingersheim 2

Bénéficier de conseils sur les quantités et les choix à proposer

Qu’il s’agisse d’un apéro dînatoire ou d’un buffet d’entreprise, vous serez conseillé notamment sur les types de choix à proposer à vos invités en fonction des divers régimes et allergies alimentaires possibles.

De plus, en termes de quantités également le traiteur peut vous renseigner. Par expérience, le traiteur peut vous indiquer les quantités idéales à prévoir en fonction du nombre de personnes à attendues à votre évènement professionnel.

Envie de contacter un traiteur pour votre évènement professionnel ? Dans les environs de Fessenheim dans le Haut-Rhin, demandez un devis à l’équipe de l’Hôtel restaurant « Chez Valérie ».