Hotel Restaurant Chez Valerie

Votre navigateur n'est pas pris en charge

Malheureusement, un problème est survenu lors du chargement de la page souhaitée

Vous avez été redirigé vers cette page car votre navigateur ne prend pas en charge l'application souhaitée. Il est possible que le navigateur utilisé soit trop ancien. Pour pouvoir utiliser l'application, veuillez actualiser la version de votre navigateur ou utiliser l'un des navigateurs indiqués ci-dessous.

Actualités

Quels sont les services proposés par un traiteur ?

Faire appel à un traiteur est idéal pour organiser au mieux vos événements. Vous souhaitez connaître les nombreux services d’un traiteur ? Chez Valérie, hôtel-restaurant proposant un service traiteur pour vos événements sur Fessenheim dans le Haut-Rhin, vous conseille.

Pourquoi faire appel aux services d’un traiteur ?

Les services d’un traiteur sont nombreux pour vous aider à l’organisation de vos événements. Un traiteur s’occupe de la prise en charge organisationnelle et culinaire de l’événement.

Faire appel à un traiteur, c’est s’assurer :

  • un service de qualité ;
  • un vrai gain de temps ;
  • des conseils en matière de quantité et d’aliments.

3 services au choix proposés par un traiteur

Un service à l’assiette

Le service à l’assiette consiste à servir vos convives directement à leur table. Ce type de prestation est plus coûteuse, dans la mesure où elle nécessite une main-d’œuvre (serveur, maître d’hôtel…) plus importante ainsi que davantage de matériel (vaisselles, mobiliers…).

Niveau confort, le convive n’a pas besoin de se déplacer, et peut profiter, attablé, du menu concocté par le traiteur.

Le buffet

Vous pouvez solliciter les services d’un traiteur pour l’élaboration d’un buffet chaud ou froid pour vos convives. Réaliser un buffet permet de présenter une grande variété de plats et de boissons sur une table.

La vaisselle est à disposition et vos convives sont invités à se servir directement au buffet. Le maître-mot d’un buffet est la diversité. N’hésitez pas à vous entretenir avec votre traiteur pour être au point en matière de choix et de quantité.

Le cocktail dinatoire

Préparer un cocktail dinatoire est l’un des nombreux services d’un traiteur pour organiser vos événements. Le cocktail dinatoire permet de servir l’entrée, le plat principal et le dessert en même temps.

Vos convives peuvent se restaurer à leur guise sans devoir rester statiques. Notons qu’un cocktail dinatoire offre généralement un dressage plus raffiné que le buffet ou le service à table.

Chez Valérie : votre hôtel-restaurant à Fessenheim dans le Haut-Rhin

Vous êtes à la recherche d’un professionnel proposant des services de traiteur sur le secteur de Fessenheim dans le Haut-Rhin ? Prenez contact avec l’hôtel-restaurant Chez Valérie pour votre événement !