Nos Viandes
Nature | Maître d’hôtel | Sauce moutarde | Marchand de vin | Crème sauce parmesane | Gorgonzola | Forestières | Morilles | Arrabiata | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Faux filet | 22.00 € | 24.00 € | 22.00 € | 25.00 € | 25.00 € | 25.00 € | 30.00 € | 24.00 € | |
Filet de bœuf | 25.00 € | 25.00 € | 26.00 € | 25.00 € | 25.00 € | 25.00 € | 35.00 € | 25.00 € |
Escalope nature | 20.50 € |
Escalope milanaise | 22.00 € |
Escalope de veau crème champignons | 22.00 € |
Piccata milanaise | 25.00 € |
Cordon bleu (veau) | 25.00 € |
Cordon bleu (veau) à la crème | 27.00 € |
Cordon bleu de veau au munster | 28.00 € |
jarret de porc | 22.00 € |
Choucroute garnie ou bouchée à la reine
(sur réservation, minimum 6 personnes) | 19.00 € |
*Les garnitures aux choix sont : frites, légumes, spätzles maison, pommes sautées ou riz